Мне только Богу осталось простить

Мне - только Богу осталось простить,
Коль дьявола я не способна забыть.
Мне осталась любовь моя грешная -
Пущу себе кровь ни секунды не мешкая.

Пойду по дороге одна, без одежды я,
В толпе зевак окружена невеждами.

Гордая, смелая -
Только голая.
Потеряла голову.

Сердце изрезано.
Душа истерзана -
Разрезана надвое лезвием.

С ним исчезну я
В огне его адском.
Кану в бездну -
Появлюсь я в вине ярко-красном.

Я отвечу ему на его извращенные ласки,
А в подарок - луну получу
И заката волшебные краски.

Я останусь с ним
В этой дьявольской сказке,
Потому что люблю его
Дьявольски.

2006


Рецензии