Мне всегда тебя будет мало

Мое сердце пока на месте,
И все также безумно бьется.
От тебя получаю вести,
Что тебе не хватает солнца.

Что тебе не хватает снега
И луны даже лунной ночью.
Как и мне не хватает лета,
Не хватает кого-то очень.

Не хватает до дрожи, боли,
Оттого-то и бьется сердце.
Словно съела с тобой пуд соли
За закрытой какой-то дверцей.

Словно ты не трепал мне нервы,
Словно я тебе не трепала.
Все равно будешь самым первым,
Мне всегда тебя будет мало.


Рецензии