Когда я буду по тебе скучать...

Когда я буду по тебе скучать
То длинные письма начну писать
Не отправляя в заметках оставлю
Снова сотру и тебе не отправлю!

Начну-ка с уборки, весь дом уберу
И может тебе ещё напишу
Но это сомнительно, я недоступна
В смущении девичьем очень уютно

А если увижу что пишешь мне сам
Ответ отмерять начну по часам
Какая же глупость скучать по тому
Когда ты не знаешь нужна ли ему?

29-01-2020


Рецензии