Китайская Кобра - Черный Козел Отпущения-ХХ1

Очень похоже,
Что власти
Полукоммунистического
Китая
Официально
Китайскую змею, -
Хищницу-Кобру, 
Короновали
В Козлы Отпущения,
Которого
Древние Иудеи
Раз в год
Отпускали
На волю судеб
В пустыню,
Загрузив его 
Грузом всех Грехов,
Которые совершены были
За год
Всем людьми
Еврейского народа.

В заштатном китайском
Городке Ухань
Со скромной цифрой
населенья в нем -
12 МИЛЛИОНОВ
Вдруг вспыхнула
Недавно, -
Как сухостой в тайге, -
Волна заболеваний
Гриппом с вирусом
«Корона».

Хоть в городке том
Есть военная
Лаборатория
Микробиологов,
Работающих
Над разработкой
Разных видов
Бактериологического
Оружия,
Из здания ли
Территории которого
Мог выйти на прогулку
Шалун-«Корона-вирус»,
Власти Китая
Тут же
Поспешили заявить,
Что дело в том,
Что кто-то на базаре
Купил слегка
Протухшее филе
Китайской Кобры
И тщательно
Не проварил его
Перед едой
Да руки
Плохо вымыл.
Вот вирусом,
Проснувшимся в тепле,
И заразился, мол.

Тут настораживает то,
Что мясо Кобры этой
Китайцы кушают веками,
А вспышек
Эпидемии такого гриппа,
Не наблюдалось
Никогда
На обозримом радиусе
Истории Китая,
Да то,
С какою скоростью
На всех китайцах
Этого спец-"городка"
Вдруг дружно появились
Антибактериологические
Маски-распираторы,
А все сотрудники
Всех городских больниц,
Полиции и армии, -
(Да по всему Китаю
 Многомиллиардному!), -
Вдруг дружно облачились
В комбинезоны
Для дезактивации
И санитарной
Обработки
В случае
Агрессорского нападения
Врага,
Который применил
Биологическое
Или атомное
Оружие!

Опасны человечеству
Режимы,
Накапливающие
Бесчеловечное оружие
Для запланированного
Завоевания
Всех стран Планеты.

         3 февраля 2020-го года.


Рецензии