Футболка

Я вдруг взяла футболку в которой ты ходил...и взорвалось всё в хлам и в голове и в теле. Как будто всё опять...без отдыха и сил. И происходит то, что мысленно хотели. Прости..я в коньяке. Я не хочу писать. Наверное смогу стереть манящий номер... Наверное потом...так будет.. а пока.. ныряю свысока в твоей футболки море....


Рецензии