Поверхность

Поверхность бронзовой луны –
С окружностью окружность рядом.
А по земле – все те же сны –
Подарка ждут и ищут взглядом

Вращенья в космосе скользят.
Сиянье звезд мечтами правит.
И будто – через ряд времен
Кричит осел в ночном тумане


Рецензии