Я за мир в своём мире!

Я за мир в своём мире!
Миру в доме твоём.
И в одном этом мире,
Чтоб не тесно вдвоём.
И пусть во вселенной,
Пусть повсеместно
Найдётся для каждого
Время и место.
Пусть будет тепло
От того, что мы рядом,
Пусть будет светло,
От того, что ты взглядом
Поддержишь, согреешь,
И лаской оденешь,
Поймёшь, не осудишь,
И пыл весь остудишь.
Пусть мир будет всюду,
И целой посула.


Рецензии