Бестия

Яркая, видная бестия
Взгляд прошибает мужчин..
С каждым на ты, словно местная
Чести с умом..с аршин.

Матом вслед сыплет, проклятья
В адрес бесстыдно летят,
Мысли меняет, как платья
Сверлит глазами, теряя свой яд.

Сколько их к ногам падало?
Что штабелями в ряд,
Думать о них ей надо ли?
Пусть так гниют, лежат.

Мерзкие люди мерзкие,
Где-то ползут, бегут,
Бестия..мысли дерзкие,
Бестиям в след плюют.


Рецензии
Ольга, исправьте: вслед сыплет.

Владимир Антонов 6   18.06.2022 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю))

Ольга Лучистая   18.06.2022 22:32   Заявить о нарушении