02. 02. 2020

Ноль два. Ноль два.
Два ноль два ноль.
Привет психоз, я твой, изволь!
Все как с ума сошли сегодня,
Число зеркальное! Заводит!
И я загадывал желанье,
и в банке вклад открыл стараньем,
и ЗАГС повторно побежал,
и на числе этом гадал)))
Потом немного поостыл,
сходил прощенья попросил,
и Бог ответил мне всерьез —
Прощен!
Но в список грешников занес.
__________
© @shmo.n , 02.02.2020


Рецензии