Под песню Заз

Просыпаться утром не могу,
Каша, кофе снова на бегу,
Электричка, а потом метро,
Оставляя жизнь все на потом.

Каждый день такая канитель,
Дождь, жара или метель-
Мне все это было нипочем,
Оставляя жизнь все на потом.

Тренировки, танцы и поход в театр
И про жизнь смотреть чужой спектакль,
Ну, зачем себя вот так грузить,
Стоп! С  понедельника я начинаю жить!

И ребята, дам простой совет-
Жить сейчас,  потом ведь жизни нет!

(Прошло 2года)

Улыбаюсь снова по утру,
Это просто - я вам так скажу:
Вы в простом ищите   красоту
И с улыбкой просыпайтесь по утру...


Рецензии