***

Мы в бой ходили, в бой пойдем
Врага опять мы обойдём.
Мы не дадим убить миллионы наших
Травите сами детей ваших.

Свою вы пропаганду развели
Но ведь всего вы не учли.
Вы все пытались оболгать
Но Сталин знал, не дал он нас сломать.

Он всех собрал под красным флагом
И отодвинул вас своим ударом.
Простые люди помогли
На смерть за родину они пошли.


Рецензии