Тот, кто Божий замысел...

Тот, кто Божий замысел
Сердцем не познал,
Злой тот ищет умысел,
В том, что Бог сказал.

Ищет он причину,
Чтоб не покориться;
Нацепив личину,
Сердцем не смириться.

Как бы ни пытался             
Бог ему помочь,
Все же не поддался,
И уходит прочь...

Сердце не затронет
Жертва на кресте,
Хоть душа и стонет,
Плоть его во зле.   
         
Не поймет он плана,
Для чего пришел
Наш Господь на Землю,
К грешным снизошел.

Бог подал пример нам:
"Я ведь не грешил!
Я же силы дал вам!
Как же нету сил?"

Кто поверит Слову,
Кто сразится с тьмой...
Друг, ведь все готово,
Скоро ведь домой!...

Потерпи немного,
Перестань грешить!
В небе все готово...
Надо свято жить!

Скоро, очень скоро,               
Наш Господь придет.
Тех, кто с Богом спорит,
В небо не возьмет.

Постоишь у двери,
Покричишь: Впусти!
Но, как этим девам,
Скажут: Отойди!


Рецензии