Вывожу аккуратные буквы белым как снег пером...

Вывожу аккуратные буквы белым как снег пером,
Прячу в словах надежду, рожденную в битве ветров.
Догорели последние угли, что делили с мраком огонь,
И словесные образы в прошлом превратились в жалкий остов.

Шепот ветра бездомного слышен все четче в моих снах.
Растворяется твердь реалий, под ногами лишь пустота.
И ничто не вернет то время, когда звезды горели для нас.
Я хотела б в иное верить, но тебя нет и сейчас.


Рецензии