Метта

Целостность вслед за исцелением,
Восстановление,
Осознанное увлечение,
Раскрепощение,
Свечение оттуда.
И я не Будда,
Все же буду
Искать и находить,
Терять и принимать.
Как знать,
Возможно я жду чуда?
А может я творец,
И светом глаз способна сотворить ещё сполна.
И знаю, я такая не одна.
Вам, маги и волшебники,
Искатели Пути,
Я шлю метту, Дамму, лучики тепла.
Мир переменчив, вместе с тем прекрасен.
Жизнь сейчас - одна.


Рецензии