Вневременного патронаж...

Вневременного патронаж.
Любовью, мир, обескуражь.
Орнаментальности пространства.
Фундаментальность постоянства.
Глубинности щекотка-сленг.
Ресницы ублажает снег.
Прозри причины счастья, пеленг.
Аэростаты в небо, эллинг.
Приди, смешение времён...
Дух надприродным восхищён!
~~~ ~~~ ~~~


Рецензии