Д

Ты утопилась в собственной покорности и лжи.
Я был ведь для тебя лишь другом.
И не было мне слов любви,
И не было тех ласк, заботы.

Не знаю кем я был тебе,
Но лишь стоит вопрос : Зачем ?
Зачем ты стала мне в любви
Напарницей и спутницей по жизни ?


Рецензии