Вот идёт она

За окном сентябрь роняет слезы,
За окном ветра и холода,
За окном качаются березы,
Но моя любовь с тобой всегда.

Припев:
Вот идет она, платье белое,
Расцветают яблони в саду,
На все времена, радость моя милая,
Для меня, ты, яблонька в цвету.

Пусть зима метелями закружит,
Сад стал белоснежным, сад уснул,
Яблоньки пусть спят, будить не нужно,
Да и я присяду, отдохну.
Припев.

Зеленью весна зиму закрасит,
Пробудятся яблоньки опять,
Солнышко реснички им подкрасит,
Белый цвет им в волосы под стать.
Припев.

Лето наступает незаметно,
Сад стал белоснежным от цветов,
А любовь моя все ждет ответа,
Я на лепестках гадаю вновь.
Припев.


Рецензии