***

Ты выпил обиды сполна.
Я знаю, что этой зимою
Я тысячу раз не права,
Но тысячу раз я с тобою.

И слезы зачем-то лила,
А ты натерпелся от горя.
Я знаю, что я не права,
Но тысячу раз я с тобою.

Как можно такое терпеть?
Как можно терпеть без запинки?
Мне б сердце такое иметь,
Что любит без всякой заминки.

Дай сжечь мне сегодняшний вечер,
Пустить его резко по ветру.
И, если грустить больше нечем,
Давай отдадимся моменту.

Да, проза, бывает, спасает,
Когда не сказать всё стихами,
Когда что-то колет и мает.
Небесная сила, ты с нами?


Рецензии