коза и море

Над морем коза летит улыбается
Вымя полное в воде отражается
Что же это в мире такое творится
Если можно козе , летать научиться

За ней козел по берегу скачет
То громко кричит , то горько плачет
Коза же подпрыгнуть только хотела
Теперь с молоком от козлят улетела 

Испытывая  любое чувство радости
Высоко то не прыгай без надобности
А то вот так ненароком глядишь
По не воле куда-нибудь и улетишь 


Рецензии