Звёзды пестрили цветными гирляндами 28. 01. 20

Звёзды пестрилили цветными гирляндами на зардеющей простыни,
Превращали тяжёлое, грузное небо
В мокрое покрывало,
А рваные облака -дырявая марля
Горели напалмом.
Я пытался не пить
Без особой причинно-следственной связи,
Но все попытки оказались напрасными
И вновь в трясущейся руке зажат экран смартфона.
Мысли перебивала слишком громкая реклама товаров массового потребления.
Верефицированный секс
Мы,
в эпохе пост-просвящения,
Не знаем и крошечной доли всех пазлов.
Вороны, как будто на зло
Кружились в сером квадрате,
Который накатывал, будто волны.
В последнее время я слишком много пишу
А значит всё очень ***во.

28.01.20


Рецензии