Хотеть любви

Мне жаль, что между нами нет любви,
В которой мы бы убеждались —
Что счастье так легко найти,
Но слишком часто ошибались.

Нам не свернуть теперь с пути
И сколько раз уже пытались —
Все чувства были взаперти,
Но не для тех мы открывались.

Не спрятаться и не уйти
Нам от волнений и страданий,
Ведь только нежность обрести
Сложнее из-за расставаний.

Порою просто отпустить
Вернее всех переживаний.
И будет лучше всё забыть,
С чего однажды начинали.

Свою мечту в душе хранить,
Но мы друг другу не сказали —
Как нам хотелось полюбить,
А мы ведь даже и не знали.


Рецензии