***

скуластый. небритый. молчит. ей так легче.
без повода снова пьян.
а ведь называл самой лучшей из женщин.
привыкнуть нельзя. обман.
опять обещанья. стакан сжимает. наполовину пустой.
выиграть сложно, когда заключают
сделку с самим собой.
слов сколько сказано. дел мало сделано.
устала. опять в слезах.
хуже всего правду видят (проверено) - любящие глаза.


Рецензии