2. 02. 2020

 День сегодня: все суетятся, что-то ждут, поджидают, а у меня мелодия выпадает, петь  хочу, а не могу, тесно вокруг, на волю, на  свободу бы пойти, да сама не иду.
 Села за стол, бумаги свои перебираю, что записочки кому-то писала, да не отдавала,  сны вспоминала, что сон мне сегодня рассказал и что показал. Все школьные года, как страницы альбома перелистал, а затем цифры попарно дал. Сегодня их изучала и поняла, что если помощь другим окажу, то самой  долго жить. Взаимообмен производить и в меру всё сотворить.
 Значит, правильное направление взяла, свои проекты надо доводить до конца.
 Здесь и мандала в руках заплясала, я очищаю пространство от страхов, и всего, что мешает, уборка у меня продолжается. Вирусы страха и убеждения, что мешают мне продвигаться вперёд к своему счастью - убираются.
 По сказкотерапии  уборку произвела:  папку с болезнями на компе убрала, удалила так, что  не только меня очищали, но и всех родных по крови  намывали,  в общем, все  очищаются. Четвёртая неделя чистки открывается.
 Говорю, чтобы друг друга уважали и плохое про друг друга ни чего не сказали, маме почитание, иначе всем наказание. Смеются, шутят  и получают. А я снова молитву Николаю Чудотворцу посылаю, чтобы их вразумил, маму слушать, словами её сердце своё открывать, да благие дела делать для себя начинать. 
 Заветное желание успела загадать:   все здоровы и счастливы в выборе своего пути,  дети радуют, домик у моря стоит, внуки  уважают, моя молодость жизнь во мне продолжает, песни души поются, путешествия по миру открыты,  сказки  лечебные издаются, и в мире они продаются, проекты новые создаются, фестиваль в Бельбекской долине обязательно состоится!
 Вот и стрелки в  полночь пришли, дождик омывает наши пути, омывает все наши желания, очищает их скорое начинание. Я люблю эту песню дождя, она питает землю для прорастания зерна. Пусть зерно здоровое прорастает, пусть жизнь нашу украшает. 
Слышишь, капли колыбельную запели, пора спать, завтра день прекрасный у нас, новые вопросы удачно решать, и новый опыт получать. 


Рецензии