Обноски

Обноски отступающей зимы:
Застиранные одеяла снега,
Осевшее перо сухих перин
И грязной соли россыпь на асфальте.
И первые лучи обнажены
Как мальчики на греческом рисунке
Как черепки не уцелевшей вазы
Дошедшие сквозь время и пространство.


Рецензии