Красивые руки полная версия

Красивы те руки, которые могут любить,
В объятьях которых тонула, когда расставалась.
Красивы те руки, которым не жалко купить
На деньги последние что-то, чтоб ты улыбалась.

Красивы те руки, что знают какой твой любимый чай,
И сколько кусочков сахара кинуть в кружку.
Красивы и те, что дотронутся так, невзначай
И те, что, прощаясь, пошлют поцелуй воздушный.

Красивы те руки, что вовремя могут обнять,
И те, чьи движенья по коже похожи на танцы.
И их красоту ты однажды сумеешь понять,
Когда они смогут коснутся души через пальцы.

Красивы те руки, что нежность тебе, любя,
Умеют отдать и всегда отдают без остатка.
Они превращают в изюминки все недостатки.
Красивые руки когда-то любили тебя?


Рецензии