Правдивая лож

Простите милые друзья,
Что я соврал правдиво говоря.
Как полуночный бред, маня
своими обещяньями. Он обманул меня.

Не просто чёрный потолок увидеть,
Когда над ним на белом кафеле стоишь.
На дне колодца не заметить
Всей красоты высоких крыш.

Теперь стою я с вами, одинокий,
И не сказать ни слова мне.
Не выбираем мы дороги
Когда идём в кромешной тьме.

Ведуньи наши предсказали
Что мы найдём светило в вышине.
Но тучи жадные забрали
Весь свет, что предназначался мне.


Рецензии