Просто любить

Просто любить это благость во всем,
В простоте заложен секрет,
Не найти такую ни где, ни в чем,
Это скажет любой поэт.

Надо боль выжечь всю светом любви,
И раскрасить новый рассвет,
И увидеть новый закат вдали
Где фрегат бродит много лет.

Ему бы на пирс и ему бы на брег,
И к девченке, что ждет его,
Чтоб главный свершая в жизни забег,
Ей сказать: она для него.

Что его стала сказкою мечты,
И как рад, что его ждала,
Целовать на песке будет следы
По которым она прошла.

Ей улыбнувшись, он сделает "па",
Исполняя в такт чудеса,
В которых одна на двоих тропа,
И блещет одна им роса.

Фрегат с ней отправится в дальний путь,
Скользя по волне голубой.
Парус осталось лишь ветру надуть
И любовь увезти с собой.


Рецензии