Просыпаться со слезами на глазах

Сколько раз мне еще придется,
Просыпаться в слезах по утрам?
С грустью куда-то собираться,
Тоскуя по твоим губам..
Я хотела бы тебя видеть рядом,
Когда засыпаю в ночи,
И смотреть на тебя теплым взглядом,
Когда даешь от квартиры ключи...
Я хотела бы к тебе прижиматься,
Когда грустно кому-то из нас,
И веселью всегда отдаваться,
Когда приглашают друзья в гости нас.
Твои руки,сильные,теплые,
Я хочу держать в руках своих.
И волосы твои растрепанные,
Гладить хочу когда мы одни...
Я хочу просто чтоб были вместе,
Чтобы рядом были всегда.
Чтобы слушали любимые песни,
И не ссорились почти никогда...
Только жаль,что все это сон лишь,
Как жаль,что это только мечта,
И я не нашла замены,
Да и скорее всего не найду никогда...


Рецензии