Как же я хотела

Женский вокал

1 куплет: Босыми ногами
По шипам от увядших роз
Резкими словами
Меня уже не проймешь
Соленою водою
 По щеке скатилась слеза
Может быть вернешься
Но я уже не одна
А я уже не одна


Припев: Как же я хотела
Чтоб ты всегда был рядом со мной
Но не доглядела
И стал добычей ты для другой
За тобой бежала
По кромке тонкого льда
Так тебя звала я
Ну а в ответ тишина


2 куплет: Мелкими шагами
По тропе освещенной луной
Сколько же еще
Мне придется скитаться одной
И холодной ночью
Ласки и тепла я ищу
Может быть вернешься
А я уже не прощу
Но я уже не прощу


Припев: Как же я хотела
Чтоб ты всегда был рядом со мной
Но не доглядела
И стал добычей ты для другой
Прокричала имя
Твое в пустоту яркого дня
Зачем меня покинул
Ведь ты был всем для меня

3 куплет: Грубыми словами
Оттолкнул ты меня от себя
Горькими слезами
Оплакивала расставание я
Если бы остался
То растаял бы в жарком огне
Вместе б растворились
Я в тебе, ты во мне
Ты во мне, я в тебе

Припев: Как же я хотела
Чтоб ты всегда был рядом со мной
Но не доглядела
И стал добычей ты для другой
Имя прошептала
Твое я тишине
Чтобы бы ты вернулся
Хоть ненадолго ко мне


Рецензии