Далеко!

Ты сейчас от меня далеко,
Хотя кажется очень близко.
И мне сейчас нелегко,
Вспоминая о тебе, мое сердце бьется очень быстро...
Иногда мне даже кажется,
Что оно вот вот выпрыгнет наружу.
И лицо от грусти искажается,
Особенно из-за одиночества стужи...
Хм,кажется совсем недавно,
Мы вдвоем еще гуляли,
А теперь не общаемся и в сети подавно,
Хотя изредка друг другу писать обещали...
Как обидно. Хотя ты знаешь,
Я давно уже к этому привыкла.
Меня даже ты больше не понимаешь,
И я уже,честно,от тебя отвыкла...


Рецензии