Много улыбок вокруг

Вокруг так много улыбок,
Изнутри покрытых страшной болью.
Все потому,что сделано много ошибок,
И на раны мы сами сыпем соли...
В каждой тихой гавани свои штормы,
В каждом человеке свои безумства.
И снова задвигая шторы,
Мы отправляемся в миры распутства...
И так много вокруг улыбок,
Доставляющих адскую боль.
Я наделаю еще сотню ошибок,
Только чтобы чувствовать себя живой.


Рецензии