поцелуи

Разбрасывая легкие касанья
Горячих губ по ее сонному лицу,
Он уносил куда-то в  бессознанье,
Вновь вызывая в ее голос хрипотцу ..

Мечтательно в улыбке  предвкушая,
Он заглянуть хотел в полуприкрытые глаза,
Как в облаке , все крепче прижимая,
В друг друге растворялись, не спеша ..

03.02.2020

 


Рецензии