Ролевые игры

Закралась в душу тихо тень сомнений,
Порыв накрыл: что могут делать все,
Но чтобы не нашлось таких умений
В способностей исписанном эссе?
   
Что далеко за истиной ходить?!.
Ответ природой выдан нам заочный,
Не сможет никогда мужик родить,
И баба без него, проверил точно.
   
Хотя который пол по сути слабый,
Сейчас не сразу повезёт понять.
Встречались иногда со стержнем бабы,
Но больше "мужиков", в чьей сути - бл@дь.


Рецензии