Отпуск

Это будет казаться чудом:
Редкий лес, повырубленные березы,
И дорога песчаная с поворотом
В непролазные заросли лесной малины
Это будет казаться чудом:
Змеи, ласточки, земляника
Отпечатки белых кроссовок
И высокое небо с голубизною
По краям. И летящий голос
Повторяющий: мир и правда,
Мир и правда. Правда и милость.


Рецензии