Тихая Любовь!

А есть ли счастье навиду?
Ведь это просто показуха!
Когда кричишь,тебя Люблю,
Себе ласкаешь этим ухо!
Кричать не нужно,никчему,
Какая польза с этих звуков.
Когда в разлуке вечной вы,
Дождитесь счастье,ваших внуков!

Лишь по делам,весь суд души,
Среди Небесной красоты!
Ведь Небо не кричит,Люблю!
Любовь Небес, без лживых звуков!

ИАМБМУЗА 03.02.2020


Рецензии