И жизнь откроется иная

    Других  Любовью  согревая,
    Ты  помощи  Творца  проси,
    И  жизнь  откроется  иная,
    В  блаженстве,  святости,  Любви,

    Ты  помни,  что  Господь  всех  видит
    И  помогает  нам  порой,
    И  знай,  Тебя  Он  не  обидит,
    Ведь  Он,  Творец  души,  с  тобой.


        10  марта  2017  года
   


Рецензии