Я в стихах даю подсказки...

Я в стихах даю подсказки,
Чтобы легче вам жилось!
Кто-то верит ещё в сказки...
(Так в России повелось...)
Верят люди в то, что власти
Встанут за страну горой...
Горше не было напасти!!
Где великий тот герой,
Кто врагов всех одолеет
И Россию  сбережёт?!
Власти -от Мамоны млеют!
Не волнует их Народ!
Я -Великий и Могучий,
Убеждал Сынов, как мог!
Высший Разум, или лучше,
Для простых людей Я -Бог!!
Но не видят "дальше носа"
Властьимущие Сыны...
Знайте, что Творец всех спросит-
Где Величие страны,
Той, что деды отстояли
В очень не простой войне?!!
Оправдания, едва ли,
Предоставят Дети -Мне!!


Рецензии