Снежинки...

Умереть на взлёте,
Умереть на вдохе...
Так ли это плохо?
Нет, совсем не плохо!

За окном снежинки
Падают, не тают.
Жизнь мою шальную
Тихо заметают.

Память, как пластинка,
Заедает что-то.
Мне бы хоть немного...
Хоть до поворота...

Но летят снежинки,
Падают, кружатся.
На сырую землю
Саваном ложатся...


Рецензии