Ночь ожиданий, дум полна

Ночь ожиданий, дум полна,
Незримых подвигов, сражений.
Познавший истину, сполна,
Получит формулу решений!

Недремлющих, забыв про сон,
Ведет свой бой: перо, чернила,
И белый лист со всех сторон,
И напряжение во всех жилах.

Рука ведет, а в ней перо,
Потоком мысли извергая,
Скользит, порхает так легко,
Что белый лист здесь пропадает,

За ним второй,и третий...Прочь!
Души отчаянной терзания.
Так незаметно прошла ночь...
Так незаметны душ старания.


Рецензии