Южный ветер!

Южный ветер, мне открыл глаза,
Южный ветер, поднял паруса,
Южный ветер,ты услышь меня,
Ты услышь меня,я люблю тебя...

Открывали глаза,путешествия те...
Невозможно сказать,как я рад тебе...
Невозможно принять,все что принял тогда...
Невозможно уйти,опустив паруса...

Южный ветер,мне открыл глаза,
Южный ветер,со мной моя душа,
Южный ветер,заходи на борт,
Южный ветер,здесь полно забот.

Уже который день,я все зову тебя...
Тебе наверно лень,лень искать меня...
Лень искать меня,посреди Земли...
Но я ищу тебя,прошу найди и ты...

Южный ветер,мне открыл глаза,
Южный ветер,покажи себя,
Южный ветер,как ты там,родной,
Южный ветер,возвращайся домой!


Рецензии