Тону, тону в твоей печали

Тону, тону в твоей печали,
В твоих глазах я воду пью,
Я за широкими плечами
Твоими крепко так стою.

Тону в тебе и растворяюсь,
И душу чистой сохраню,
Тебе всецело покоряясь,
Себя до капли отдаю.

Ты ангел мой, мой укротитель,
Мой повелитель и мой бог,
С тобой я разделю обитель,
Пройду об руку сто дорог.

Быть рядом, вместе - мне награда,
Порой животный интерес,
В устах твоих моя услада,
Благословение небес.


Рецензии