Родному человеку

Я влюблена в тебя, милый,
Такого не было никогда,
Ты для меня словно дивный
Мотив пения соловья

Мне тебя всегда не хватает,
Ведь с тобой мне так хорошо,
С тобой мое сердце тает
Тебя я люблю, а ещё

Ещё ты очень красивый,
Хоть и не веришь мне
Ты для меня как картина
Та, что висит на стене

На стене в каком-нибудь замке
Или в музее цветов
Ты как картина в рамке
Описать ее не хватит слов

Я не помню себя без тебя
Я не знаю, как жила раньше
Ведь теперь вся вокруг суета
Ничего не значит

Я люблю твои глаза
Цвета зелени и красоты
Я просто люблю тебя
Остальные мне не нужны

Ты боишься, что я изменю
Или вдруг полюблю другого
А я просто вот так возьму
И буду с тобой до гроба

Твои ресницы это нечто
Они сводят меня с ума
О них могу говорить бесконечно
Ведь я так люблю тебя


Рецензии
Это чудо, эти стихи!!!!!! Спасибо, милая Катенька!!!!!!

Иветта Дубович Ветка Кофе   31.08.2023 18:28     Заявить о нарушении