5692. Басня. Бык и Лев однажды пили

БАСНЯ: БЫК и ЛЕВ
Бык и Лев однажды пили.
Жёны дядькам позвонили.
Лев с женой был очень мил.
Бык по хамски говорил.
-Ты чего же, милый мой,
Лебезил перед женой.
Стукни, друг мой кулаком!
-Ты с ней, милый, не знаком,
Каб она была здорова...
Это - Львица! Не Корова!
Мораль:
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ?
ЛЬВИЦЕЙ БУДЬ! НЕ БУДЬ КОРОВОЙ!


Рецензии