Тебе всю жизнь я посвящу

    Господь,  Ты  Дух  и  Дух  Всесильный,
    Тебя  во  всем  я  нахожу,
    Ты  нас  избавил  от  могилы,
    Тебе  всю  жизнь  я  посвящу,

    И  приходя,  Господь,  к  Распятью,
    Я  знаю,  Ты  глядишь  на  нас,
    И  то,  что  люди  -  сестры,  братья,
    И  что  Ты  всех  от  смерти  спас ..


        10  марта  2017  года


Рецензии