Я счастлив жить!..

Я счастлив жить. Душа поет,
И в сердце музыка играет.
Оно опять теперь мечтает
И в даль незримую зовет.

Я счастлив знать, что миг печали
Навек остался позади,
И счастье только впереди -
Грядет волшебное начало.

Танцуй, мой друг, и песни пой!
Живи и радуйся мгновенью,
Пылай без горя и сомненья
И позабудь о грусти злой.


Рецензии