А ты прижми...

А ты прижми, прижми и приласкай,
Нет не меня, а порванную душу,
Постой, постой, прошу не отпускай,
Пускай сейчас я многое нарушу,
Пускай убью, держи, держи, держи,
Всю эту малахольную поруку,
Рисуй в ладошке эти миражи,
Неотпуская брошенную руку...
А ты прижми, покрепче, не к себе,
А к той, что невозможна для объятий,
Пока не смоет раны на судьбе,
От всех её нечаянных проклятий,
От всех её ниспосланных причин,
За миражами брошенного рая,
Когда легко до глупых середин,
Негаданно представшими у края.


Рецензии