Прощаю всех за всё

Я прощаю всех тех, кто принёс мне вдруг боль,
Кто разрушил мой мир, кто мечту вдруг увёл,
Кто решил, что всесилен и может разбить
Мою хрупкую жизнь, запретивши любить.

Я прощаю всех тех, кто построил барьер
Из своих очень грубых, звериных манер,
Кто считает, что можно вот так развенчать,
Запретивши общаться, нити все оборвать.

Я прощаю всех тех, кто живёт для себя,
Никого вокруг вообще не любя.
Я прощаю. Пусть будет и Бог им судья,
Но тебя не отдам никому. Никогда.


Рецензии