Зима сошла с ума

А завтра обещают снегопад
И потепление, будь оно неладно...
Погода удивительно нескладно
Меняется который день подряд...
В четверг прошедший - минус 48,
А в нынешний грозит прогноз нулём...
Зима сошла с ума... И мы сойдём?
Душа и тело постоянства просят...
Каких богов прогневали мы вновь?
Нарушено в природе равновесие
И мается она почище бестии,
По капле проникая в нашу кровь...
 


Рецензии