Дорога в старость...

Дорога  в  старость  так  печалит
Всех,  кто  сейчас  в  её  кругу...
Не  веселит,  а  огорчает
В  неспешном  сбивчивом  шагу...

Лишь  краски  радуют  немного
Да  яркий  разноцветный  лист,
Напоминая  о  далёком  -
Весёлом  детстве  с  морем  искр!..

Куда  всё  делось?  Шаг  за  шагом
Всё  тяжелей  вперёд  идти,
Среди  тревог и  передрягов,
Роняя   тихое   « прости »...
               
      ___________________
               
      28 января  2020 года,
                Москва
               


Рецензии