Ничего не ищи

"Ничего не ищи. И это приведет к счастью".
Максим Ананьин


Кто ж не ищет? - Кто всё обшарил,
но  п у с т ы м  оказался земшар.

Гром Небесный тогда ударил,
занялся исполинский пожар,
где сгорели все вехи и крохи,
страсти всполохи... крахи... и охи,
и дела, что казались неплохи...

Вдруг случился великий обвал
всех безумств, что в тоске собирал
в мире этом...

И вдруг, в полном ВДОХЕ
СЧАСТЬЕ влилось ...
Ты Бога познал.
Оказалось - всё было, как надо.
Эта Жизнь нам и Дар и награда.

03.02.2020


Рецензии